Rimini- T. Abano 2-0. Rimini ufficilamente in Lega Pro!!!!!

RIMINI: Dini, Calori, Di Nicola, De Martino, Cacioli, Di Maio, Berardi, Di Deo,(40′ Torelli) Pera,(75’Masini) Ricchiuti, Mazzocchi.(56′ Tedesco) A disp.: Carezza, Florio, Martinelli, Masini, Paganelli, Spinosa, Tedesco, Torelli, Versienti. All. Cari.

THERMAL ABANO: Merlano, Baldovin, Macolino, Banzato, Montin, Cassese, Cacurio, Bolchi, Ragusa,(76′ Sabbion) Celi,(55′ Lucon) Rotondi.(85′ Thiam ) A disp.: Sinigaglia, Orsino, Sadocco, Scarmato, Massaro, Carli, Lucon, Thiam, Sabbion. All. Pedriali.

ARBITRO: Valentina Finzi di Foligno.

RETI: 10′ pt Ricchiuti

CRONACA

Circa 5.000 spettatori oggi al Neri. Un colpo d’occhio imponente per una partita di serie D, tenendo conto comunque della giornata promozione .
Al 3′ il Rimini reclama un rigore per un tocco di mano in area. L’arbitro lascia correre . dopo un giro  Berardi si incunea in area ma non riesce a sfondare.
Al 10′Gol Rimini.  Calori in area per Ricchiuti, che fa scorrere il pallone e di sinistro lo spedisce sotto l’incrocio. Nulla da fare per Merlano. Rimini in vantaggio. 1-0.
Al 20′ Bolchi impegna  Dini con una conclusione da lontano.

40′ Torelli va a sostituire Di Deo infortunato.

45′ Mazzocchi scarica un pallone per Torelli che sfiora il palo con un bel tiro.

Secondo tempo

50′ Punizione di De Martino dal limite che sfiora la traversa.

66′ Ricchiuti serve un gran pallone a Pera che fa due passi , entra in area e impegna severamente Merlano che si rifugia in angolo.

78′ Buon pallone per Masini che da buona posizione calcia con Merlano che gli ribatte il tiro in angolo.

L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

92′ Torelli mette il punto esclamativo 2-0

Con questo risultato i biancorossi sono tornati ufficialmente in Lega Pro.